Connect with us

تاريخ النادي الإسماعيلي

احصائية لقاءات الاسماعيلى والزمالك فى الدورى العام

يلتقى يوم الجمعة القادم الموافق 19 نوفمبر 2021 فريقى الاسماعيلي و الزمالك فى مباراة من الاسبوع الرابع من الدورى العام المصرى موسم 2021 / 2022 و يقام اللقاء علي استاد الاسماعيلية في الساعة الخامسة والنصف مساء

فى اللقاء الذى يحمل رقم 112 بين الفريقين بمسابقة الدورى العام (فى المواسم المكتملة ) حيث سبق للفريقين اللعب 111 مباراة  منهم مباراة فى الدورة الثلاثية موسم 62/63 وانتهت بالتعادل السلبى بدون اهداف , فاز فيها الإسماعيلى فى 31 مباراة وفاز الزمالك فى 48 وتعادل الفريقين فى 32 مباراة  أحرز الاسماعيلى 114 هدف ودخل مرماه 138 هدف

في مباراة الموسم الماضي 2020-2021 فاز الزمالك في الاسبوع 13 بنتيجة 2-1  . سجل للزمالك يوسف اوباما و فرجاني ساسي و سجل للاسماعيلي شكري نجيب . و في مباراةالاسبوع 30 فاز الزمالك ايضا بهدفين نظيفين سجلهما امام عاشور و سيف الدين الجزيري و حقق  الزمالك الفوز على الإسماعيلي في الإسماعيلية محققا نتيجة لصالحه لم تتحقق منذ 14 عاما متتالية، وبالتحديد منذ عام  2006 

يحتل عوض عبد الرحمن هداف الدورى العام موسم 50 – 51 لائحة ترتيب هدافى الإسماعيلى فى مرمى الزمالك برصيد 8 أهداف وبنفس الرصيد يحتل عبد الحليم هداف الزمالك عبر التاريخ وهداف الدورى موسم 2003 – 2004 على لائحة ترتيب هدافى الزمالك بمرمى الإسماعيلى 

هدافى الإسماعيلى بمرمى الزمالك  

8 أهداف 

عوض عبد الرحمن 

4 أهداف 

فتحى نافع – على ابو جريشه – عماد سليمان – محمد صلاح ابو جريشة 

3 أهداف 

دميان – شحته – اسامة خليل – خالد القماش – محمد حازم – احمد العجوز – عبد الحميد بسيونى – مصطفى كريم 

هدفان 

صلاح ابو جريشة – اميرو – محمد فكرى الصغير – مجدى الصياد – ايمن الجمل – عمر جمال – عبد الله السعيد – حسنى عبد ربه 

هدف 

على عمر – لطفى مسلم – سيد الشريف – جورج الشامى – مانولى – بيضو – مصطفى يونس – ميمي درويش – سيد عبد الرازق – اسماعيل حفنى – اشرف صابر – اسماعيل توتو – حمدى نوح – فوزى جمال – ادهم السلحدار – خالد عبد اللطيف – احمد قناوى – حمزة الجمل – بشير عبد الصمد – اوتاكا – محمد عبدالله – محمد بركات – عماد عبد المنعم – محمد فيلكس – عبد الله الشحات – محمد محسن ابو جريشه – عمرو السولية – احمد على – ابراهيم حسن – جون انطوى – اسلام جمال – ايمانويل بناهينى- دييجو كالديرون- محمود المتولى – كريم بامبو- ابراهيم حسن – بيسون شيلونجو- باهر المحمدى- وجيه عبد الحكيم  – شكري نجيب

هدافو الزمالك بمرمى الإسماعيلى 

8 اهداف 

عبد الحليم على 

7 اهداف 

علاء الحامولى 

5 اهداف 

فاروق جعفر  

4 اهداف 

طارق يحيى – مدحت عبد الهادى – حازم امام 

3 اهداف 

عبده نصحى – حسن شحاته – جمال عبد الحميد – اشرف قاسم – ايمن منصور 

هدفان 

يونس مرعى – عصام بهيج – عمر النور – عبد الكريم الجوهرى – يكن حسين – عبد الرحيم محمد – نصر ابراهيم – ابراهيم يوسف – محمد حلمى – عفت نصار – محمد صبرى – احمد الكاس – عبد الحميد بسيونى – حسام عبد المنعم – مصطفى جعفر- معروف يوسف  محمود علاء- يوسف اوباما

هدف 

سعد رستم – زقلط – احمد ابو حسين – حسام السمرى – احمد عفت – حماده امام – محمود الخواجه – ماهر ابو الكرمات – على خليل – وحيد كامل – حمامه – عادل عبد الواحد – رضا عبد العال – حماده عبد اللطيف – احمد الشاذلى – ايمانويل – مصطفى نجم – اسماعيل يوسف – اوسكار – حسين عبد اللطيف – عصام مرعى – احمد عبدالله – اسامه نبيه – هيثم فاروق – محمد كمونه – احمد فيلكس – حسام حسن – وليد صلاح عبد اللطيف – معتز اينو  عمر السعيد – مجدى عطوه – شيكابالا – احمد جعفر – باسم مرسى – احمد توفيق – زيزو – عمرو  سعد – سعد الدين الجزيري – امام عاشور 

كما شهدت مباريات الفريقين معا إحراز ثنائى الزمالك يكن حسين وإبراهيم يوسف هدفين بمرماهما لصالح الإسماعيلى وإحراز ثنائى الإسماعيلى أبو طالب العيسوى ومعتصم سالم هدفين بمرمهما لصالح الزمالك 

المهاجم عبد الحميد بسيونى أحرز فى مرمى كل فريق عندما لعب للفريقين حيث احرز للزمالك فى مرمى الإسماعيلى هدفين وأحرز للإسماعيلى فى مرمى الزمالك ثلاثة اهداف

مع كل التوفيق لفريق الدراويش  بالفوز و حصد الثلاث نقط  باذن الله تعالي

Click to comment

Leave a Reply

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

بقلم الدراويش